O profissional

Nascido em São Paulo, Fabio Andrade é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduado em cozinha Italiana pelo ICIF (Piemonte – Itália). Iniciou sua carreira no Hotel Transamérica São Paulo, trabalhou com o chef Laurent Suaudeau, e antes de se mudar para a Europa, trabalhou no Grand Hyatt São Paulo. Permaneceu na Itália por 4 anos, passou por Firenze e em seguida se estabeleceu em Assis, na região da Úmbria, onde trabalhou no restaurante La Bastiglia (uma estrela no Guia Michelin). Depois desses anos na Itália, resolveu aventurar-se na Espanha, berço das maiores inovações gastronômicas das últimas décadas.

tapas-week-15
Trabalhou com dois dos maiores chefs espanhóis, Santi Santamaria, no restaurante El Racó de Can Fabes (três estrelas no Guia Michelin) e Sergi Arola, no Arola Gastro de Madrid (duas estrelas no Guia Michelin) por dois anos. No final de 2009 aceitou o convite de Sergi Arola para comandar a cozinha do seu primeiro restaurante nas Américas, o Arola-Vintetres, que com sua excelência e comprometimento foi premiado pela revista Veja, no ano de 2011, como o melhor restaurante Espanhol de São Paulo. Após três anos de sucesso, iniciou seu trabalho com consultor gastronômico, chefiando a cozinha do Wine Bar Bardega na abertura em 2012. Depois disso aceitou um grande desafio do Hotel Transamérica, para comandar seus restaurantes e também toda a parte dos grandes eventos (internos e externos).Em 2016, esteve a frente de um dos maiores eventos esportivos, as Olimpíadas no Rio de Janeiro, cuidando da alimentação de diversas modalidades para aprox. 5000 pessoas/dia. Está sempre em busca de novidades e tendências para dividir no seu trabalho com seus clientes, seja nas consultorias, jantares ou em eventos corporativos.
Desenvolvido por Interdevice