Evento Millessime

O evento realizado no espaço Daslu, reuniu grandes nomes da cozinha espanhola e brasileira, entre eles estavam, Paco Roncero, Dani Garcia, Sergi Arola, Sergio Torres, Daniel Redondo, Alex Atala, Helena Rizzo, Jose Baratino e muitos outros. Durante 3 dias entre Workshop e palestras, muitas pessoas puderam conferir as ultimas tendências.

O espaço foi divido em 3 restaurantes, sendo cada um comandado por 3 chefes, onde eram preparados menus com 6 cursos.

Já na parte de fora outros chefes se encarregavam de preparar deliciosos aperitivos com produtos típicos, contribuindo com esse intercâmbio de sabores. Sem contar também os stands com iguarias gastronômicas.

Fotos do evento

Restaurante 2

Restaurante 3

Restaurante 1

Fabio Andrade, Isaac Calvo e Ricardo Flauto

Fabio Andrade e Helena Rizzo

Alex Atala, Sergi Arola, Pedro Moran e Fabio Andrade

 

Uma Resposta para Evento Millessime

  1. mayra maiorino de andrade says:

    Muito legal o evento, comidas deliciosas e muita novidade, ate nitrogenio eu comi,,,hahahaha

    • Deve ter sido muito bom…e as vieiras!!!…….senti até o gosto! Bjsss

      • Fábio Andrade says:

        Olá Claudia,
        Foi muito bom trabalhar ao lado de tanta gente de peso. Sem contar que foram 3 dias pesados, mas no final bateu aquela vontade de comecar tudo de novo.
        Pode deixar que não esqueci das vieiras, assim que nos encontrarmos vou preparar especialmente para você.
        Beijos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Desenvolvido por Interdevice