Vieiras grelhadas com berinjela defumada e chips de jamón

Ingredientes

50 g de jamón serrano
50 ml de azeite extravirgem
12 unidades de vieiras médias
2 unidades de berinjela
Sal e pimenta-do-reino preta
Berinjela defumada

Modo de preparo

Coloque as berinjelas sobre a grelha, deixe até formar uma casca negra. 2 Tire bem todas as sementes e conserve em azeite.
Chips de jamón
Corte o jamón em tiras finas e salteie até que estejam douradas.

Montagem

Tempere as vieiras com sal e pimenta. 2 Marque-as rapidamente em uma frigideira. 3 Disponha a berinjela no prato e, por cima, coloque as vieiras. 4 Por último, coloque os chips, decore e sirva.

Rendimento:

4 porções

4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Desenvolvido por Interdevice