Sardinhas Assadas com farofa e tomate cereja confit

Ingredientes

4 sardinhas
200g de farinha de pão
Ervas para a farofa (tomilho, ciboulette e salsinha)
1/2 cebola
Pimenta-do-reino a gosto
Sal
Azeite extravirgem
10 tomates-cereja
Raspas de limão

 

Preparo

 

Comece pelos tomates-cereja: numa panela, coloque-os em água fervendo para retirar a pele. Sque bem e coloque numa fôrma com azeite, sal e raspas de limão. Coloque no forno a 80ºC por 2 horas. Enquanto isso, refogue a cebola em azeite e, depois, misture com a farinha de pão, as ervas, pimenta-do-reino e uma pitada de sal. Lave os peixes e abra-os na lateral, retirando as vísceras. Recheie com a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 15 minutos.

 

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