Salada orgânica com mozzarella di buffala, tomate cereja confit, redução de aceto balsâmico e azeite de manjericão

Ingredientes:

Alface crespa roxa 1mç
Alface crespa verde 1mç
Endívia 1band
Rúcula selvagem 1mç
Tomate cereja 20 unid
Redução de aceto balsâmico Il Giardino QB
Azeite de manjericão La Chinata QB
Mozzarella di buffala 0,5kg

 

Modo de Preparo:

  1. Lavar e secar bem as folhas e o tomate.
  2. Temperar os tomates com um pouco de azeite, sal e levar ao forno a 85 C por aprox 2h. Reservar.
  3. Processar a mozzarella, temperar com azeite de manjericão e um pouco de sal se necessário. Reservar.

 

Montagem

  1. Montar as folhas no centro do prato, intercalando com os tomates. Formar com a ajuda de uma colher bolinhas dom a mozzarella.
  2. Finalizar com a redução de aceto balsâmico e azeite de manjericão La Chinata.
  3. Servir.

 

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