Robalo ao forno com emulsão de pimentão e aspargos verdes salteados.

Ingredientes

  • Robalo 1kg
  • Pimentão vermelho 3unid
  • Cebola branca 1unid
  • Alho 2 dentes
  • Sal QB
  • Pimenta do reino QB
  • Aspargos verdes frescos 1mç
  • Azeite em rama La Chinata 0,2L

Modo de Preparo

  1. Porcionar o pescado em porções de 200 a 220g cada. (Reservar)
  2. Emulsão de pimentão.
  3. Cortar o pimentão, a cebola em cubos.
  4. Picar o alho.
  5. Refogar o alho, a cebola, acrescentar o pimentão e cobrir com água e deixe cozinhar bem. bater tudo no liquidificador e passar na peneira. Voltar para o liquidificador e emulsionar com o azeite, ajustar de sal e pimenta. (reservar).
    Limpar os aspargos e reservar.

 Montagem

  1. Marcar bem o pescado na frigideira ate a pele estar bem crocante, em seguida levar ao forno 190C por aprox 5min.
  2. Esquentar a emulsão de pimentão.
  3. Saltear os aspargos em azeite, ajustar de sal e pimenta.
  4. Dispor um pouco de emulsão de pimentão no centro do prato, colocar os aspargos por cima e por ultimo o  peixe.
  5. Finalizar com flor de sal e azeite extra virgem.

 

Uma Resposta para Robalo ao forno com emulsão de pimentão e aspargos verdes salteados.

  1. Tereza Varjão says:

    Parabéns chef. Suas receitas tem um misto de simplicidade, muita técnica além do uso de ingredientes fáceis de encontrar.

    • Fábio Andrade says:

      Muito obrigado Tereza, podemos ultilizar ingredientes do dia a dia para preparar coisas muito interessantes. Viva os produtos nacionais.

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